Kindercamp „Himmel – Erde – Feuer – Meer“

Kindercamp 2020

Vier Elemente – vier Dörfer – ein Camp. Bist Du dabei, wenn es um eine elementare Entdeckungsreise in den Sommerferien geht? Lasst uns herausfinden, wofür wir Feuer und Flamme sind und was uns beflügelt. An welcher Stelle sind wir geerdet und was lässt unsere Wogen hochschlagen? Dazu gibt es natürlich viel Spiel und Bewegung, tolle Lieder und Gebete, eine Menge Badespaß und Basteleien, sowie coole Lagerfeuer.

Wann und wo findet es statt?

Vom 19. – 25. Juli 2020 im Freibad in Glauzig. Ihr schlaft in kleinen, selbst mitgebrachten Zelten. Die Anreise erfolgt individuell.

Wer darf mitfahren?

Mädchen und Jungen, die am Ende des Schuljahres die 2. – 4. Klasse beendet haben.

Was kostet es?

Die Teilnehmergebühr beträgt 95 €, für Geschwister je Kind 80 €. Darin sind die Kosten für Übernachtung, Verpflegung und die Programmangebote enthalten. Solltet Ihr Schwierigkeiten bei der Finanzierung haben, werden wir dafür eine Lösung finden.

Habt Ihr noch Fragen?

Diese beantworten wir gerne: Silvia Schmidt, Tel. 0340 / 25 26 110 oder E-Mail: silvia.schmidt@kircheanhalt.de
Matthias Kopischke, Tel. 0340 / 25 26 109 oder E-Mail: matthias.kopischke@kircheanhalt.de