Sommerkreativwoche

Wenn Du Dir wieder einmal etwas näher kommen, Dich selbst aus neuen Perspektiven betrachten und kreativ über Dich nachdenken willst, dann laden wir Dich ein, zu sieben Tagen künstlerischer Selbsterfahrung. Du findest das spannend und hast Lust auf neue, kreative Erfahrungen?

Du findest das spannend und hast Lust auf neue, kreative Erfahrungen?
Dann melde Dich an und gönn Dir eine kreative Sommerwoche mit netten Leuten in Deinem Alter im wunderschönen Tagungshaus Sausedlitz (bei Delitzsch) an der Goitzsche.

Dieses kreative Bildungsangebot ist für Jugendliche ab 14 Jahren geeignet und auf 10 Personen begrenzt.

Anmeldeschluss ist der 20. Juli 2020.

Die Kosten für Unterkunft, Vollverpflegung und alle künstlerischen Materialien betragen 125 Euro.

Die verantwortliche Leitung dieser Woche liegt bei Franca Bielig, Kunsttherapeutin aus Wittenberg und
Carsten Damm, Jugendbildungsreferent der Evangelischen Landeskirche Anhalts aus Dessau.

Kontakt und Anmeldung:
Evangelischen Landeskirche Anhalts
Kinder- und Jugendpfarramt
Carsten Damm,
Friedrichstr. 22/24, 06844 Dessau

Mail: carsten.damm@kircheanhalt.de
Tel. 0340 / 2526108 mobil: 01736122015
Nach Deiner verbindlichen Anmeldung erhältst Du eine Bestätigung und weitere Informationen.